Кровь удваивает любую ставку

Если спросят меня
В чем хранить накопленья без шуток
Я отвечу доллары евро это хуiня
Кровь - самая крепкая в мире валюта

Не нужно иметь на вывоз справку
Кровь удваивает любую ставку


Рецензии