Неужели?!

 Ну столько! Нежности -
В музыке БОЖЕСТВЕННОЙ.
Ну столько! В ней -
Призыва! К ЛЮБВИ!
К уважению - к Вечности!

Неужели?! У политиков,
МИР,разрушающих,
Сердце! Не щимлет?!
Неужели?!Оно - не болит ?!
В нём КОЛОКОЛ...,не звенит?!
Неужели,их Души ,-
В их сердцах - всё глушат?!

Ну да  - НЕТ ЖЕ.
Души все!Так же нежны,
Что и музыка!Божественная.
Они верны!  - Вселенскому -
Чуду Божественному -
            ЛЮБВИ!
Но ОНИ - зажаты!В тиски!.......
И их,всепроникающие! -
Чувства любви -
Стонут в тиши их мольбы...
Где-то - глубоко.
А без них - нелегко.
Без них,-побеждает зло.
Без них,и свирепствует,-
ИХ ЗЕМНАЯ СУДЬБА...
Ох и зла,
Её "королевская" рука.
Ведь в ней не течёт -
Кровиночка-река   -
ДУШИ НЕЖНОЙ! ЛЮБОВЬ.

И КОРОЛЕВА-ЛЮБОВЬ,
Не имея к себе:
Королевского отношения,-
Не ведёт,.................. -
К человеческому возвышению -
НЕЖНОСТЬЮ!Наслаждению.

Ах,как жаль,
Что чувства,что от БОГА,
У части политиков,
Превращены - в убогие.
И ВСЁ ПОТОМУ,
ЧТО НЕ ЧУВСТВУЮТ ОНИ:
ДУШУ СВОЮ -
ЧАСТИЧКУ БОЖЕСТВЕННУЮ!

А ведь надо быть  -
СУМАСШЕДШИМ,
Чтоб ни внять голосу Любви,
С ДУШОЮ!К нам пришедшей.


Рецензии