Заезжена пластинка...

Заезжена пластинка. -
Один и тот же ход...
В холодном сердце льдинка,
"начальственный" проход. -
И снова к преисподней
протоптана тропа... -
Одна и та же сводня.
Одни и те же "па".


Рецензии