Игрушка

А все-то думали: "Простушка, такая милая игрушка,
 Сломаем - новую сошьем, опять соломою набьем".
 
 Играли, рвали, бить пытались,
 Сломать хотели - просчитались.
 
И оказалось всё не так, всю волюшку собрав в кулак,
Устав игрушка от потерь ушла, прикрыв тихонько дверь...
 
Найти её пытались и вернуть, затем, чтобы отрезать к счастью путь,
 Лишь пустоту нашли они в ночной тиши, не разглядели свет её души.


Рецензии