***

Снятся моря, корабли и другие планеты.
Я по воде босиком,раздетая. 
Перелетаю все горе, войну и холод.
А подо мною уснувший город

Так же храпит, аж прыгают крыши дома.
И ты для меня не кто-то, а хомо 
Сапиенс или же сын нибелунга.
А подо мною все та же клумба, 

Та же трава, и та же кровать. 
Таганка, всех кто не хочет может заставить спать. 
И не стонать по ночам там громко,
Дом мой стоит на людских осколках. 

И стих мой поганен и так неровен, 
Словно кровавый закат на сломленном небосклоне. 
Я просыпаюсь и бьет по глазам от света.. 
И даже тебе не спастись от этого.


Рецензии