если кто состарился сам тому виной

если кто состарился
сам тому виной
научу исправиться
созвонись со мной

диктовать не стану
выдержки из книг
кто читает книги
тот уже старик

тот уже не сможет
соскочить с иглы
с троечной телеги
циркульной пилы

тот уже не будет
вечно молодым

разве вечно пьяным
в дупель в хлам и дым


Рецензии