Любви огонь

Мы встречаемся,любим,прощаемся.
Месяца пролетают,года.
Как то все само получается,
Пусть и нравится нам не всегда.

Жизнь в цвета черно-белые крашена,
Из дождливых и солнечных дней,
Лишь бы в сердце искра,не погашена
Разжигала огонь все сильней.

Лишь бы души что родственно связаны
Повстречали друг друга скорее,
Не взирая на тяготы разные
Становились честнее,добрее.

Ведь встречаясь мы верим,влюбляемся,
Разбегаемся вновь сторонами
О любви огонь обжигаемся,
А ожог заживает годами...


Рецензии