вид из окна

Я обожаю вид из своего окна,
Там самый лучший пейзаж.
Обожаю стоять на балконе одна.
Вид как из башни, у меня ведь последний этаж.

В ночи ловлю огни в далеке,
Автобусов бег наблюдая,
Ведь так прекрасна ночь в сентябре,
С сигаретой в зубах и чашечкой чая.

А когда Момо сидит в гостях,
Это самое милое утро. 
Выходить на балкон,  говоря о часах,
Оставивших нас так мудро.

И снова ловлю огни в далеке,
Автобусов бег прекратился.
Уже совсем не тот вид на листке,
Ведь с прежним видом мой взор уж простился.


Рецензии