Притча 9

Должно быть, ты наблюдала за птицами
Развлекаясь попутно историей древнего Рима
И другими веселыми небылицами
Синицы и чайки глядели на нас мертвыми глазницами
И не то чтобы обидно было
Но даже как то смешно
Взаперти за двумя бойницами

Я расскажу куда приведет увлечение таблицами
Это будет интересно услышать
Выводя тонкие узоры по коже острыми спицами

Скажи, какое значение имело место
Какое значение в принципе
Имел каждый поступок 
Из содеянного вне любви
Или за ее границами


Рецензии