На улице зима... песня

На улице зима, а я иду с гитарой.
Мы с ней давно друзья, мы с нею просто пара.
Туманен небосклон и падают снежинки...
Позаметало все вчерашние тропинки.

Заснежены дома, заснежены аллеи.
А хлопья все летят, душа моя светлеет...
Забыл, что одинок, и что на сердце пусто...
Сегодня мне легко, хоть и немного грустно...

Припев:
Ну почему же ушло наше лето?
Где ты, соседка по парте, ну где ты?
Мы и не думали, что наше детство вдаль уплывет...
Где же ты, где беззаботное детство?
Где? Где же та, что пленила кокетством?
Годы летят перелетною птицей...время не ждет.

Любимый старый парк, вот детская площадка.
Здесь был атракцион, здесь бегала лошадка...
Теперь здесь пустота, безлюдно это место.
А мне бы, мне б туда, в далекое то детство...

Уходят годы вдаль, уходят без возврата
И проседь на висках...и близко до заката...
Заснежена скамья, а я присяду с краю...
"Goodbye my love! Goodbye" - попробую, сыграю...

Припев:
Красные туфельки, бантик в горошках...
И белоснежные розы в ладошках...
А ты все глядела, глядела тогда на меня...
Вот и настала теперь наша осень.
Взгляд той девчонки и дом номер восемь
В даль бесконечную, в юность беспечную так же манят.


Рецензии
Великолепно!
Чудесные строки!
Браво, Светлана!
С теплом М.

Михаил Сальников 2   15.12.2014 03:40     Заявить о нарушении
Спасибо-спасибо!!
Рада твоей оценочке!!

С теплом души к тебе!!!

Светлана Мангутова 3   15.12.2014 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.