Самое главное

Самое главное, самое нужное
 В крике прощальном, в стоне натужном.
 Было иль не было, кто разберётся
 Что получилось и кто остаётся.
 
 Что-то не сказано, что-то забыто,
 Роли уж розданы, двери открыты.
 Выдох прощения, взгляд удивлённый,
 В небо стрелой, став как прежде свободной !


Рецензии