А у меня, сегодня, вдохновенье

А у меня, сегодня, вдохновенье,
И я пою, не зная почему...
Суббота нынче, завтра воскресенье,
Я счастлива, довольная живу...

И что мне делать в вальсе звонких нитей,
Сплетать восторг усеянный мечтой?
Иль совершать бескрайний клад открытий,
И восходить по лестнице крутой?

Сомнений нет! А есть одна лишь вера!
Блаженство! Восхищение! Экстаз...
Душа моя всегда любить умела...
Всегда стремилась к подлинности фраз.


Рецензии