***

Ночь,зеркало,свеча,гадания.
Вопросы, любопытство,ожидание.
Кто ей ответит на вопросы мирозданья.
Где суженный,кто он,когда придет.
Любить ли будет или так уйдет.
А будет счастье или это просто сон.
А вдруг проснешься и растает он.
Девчонки,девушки, супруги.
Гадают все не покладают руки.
Стараються так изменить судьбу.
Как жаль,что это не возможно ни кому.


Рецензии