На кладбище

Здесь тихо так, вполне спокойно.
Но очень тяжело дышать.
И на могиле черный ворон.
Всё не пытается взлетать.
И сотни старых фотографий.
С улыбкой смотрят на меня.
А ниже подписи и даты.
И очень черная земля.
Здесь запах смерти, он особый.
Словами чувств не передать.
А позабытых тут надгробий.
Можно по пальцам посчитать.
Как тяжело осозновать.
Что вас уже давно забыли.
Отец лежит тут, или мать.
Всё заросло травой насильно.
Пропитый, сторож всё не спит.
Вандалов пулей выгоняет.
Он мне сказал, что, кто убит.
На этом кладбище схроняют.


Рецензии