Красивая женщина

 Красивая женщина -
                ЖЕНЩИНА,
Поглощающая огнём, -
Мужчину!
Видит она в нём -
Факельный стержень,
Обмотанный кругом,
Чувствительным! -
Чувств! Лучом.
Этому - одна! Причина :
Внутри у неё,
Горит волшебная лучина.
А в ней,звучит,песня!
Песня - самая звонкая;
Самая яркая;
Самая  - страстная!  -
           ЛЮБВИ!
                ПЕСНЯ.

Да,ты.Это ты,дорогая,
Есть такая.
И ни дождём,ни ветром,
Не погасить  oгня твоего,
Измеряемого,километрами.
Огня  свободы! -
Из сада ДУШИ ТВОЕЙ,
Где горит костёр :
ВО ИМЯ ЛЮБВИ ТВОЕЙ.
Без него,жизнь - пустыня.
Без него,земля - остынет.
Он - самый сильный!
Без него,- остановится -
СЕРДЦЕ МУЖЧИНЫ!

Горит,твой костёр весёлый.
Во всех! Городах и сёлах.
Ты, это с ним -
Поглощающая огнём -
                МУЖЧИНУ!
И сгорает он  весь,
ЧТО ТЫСЯЧИ! ЛУЧИН -
По одной причине:
У ТЕБЯ ВНУТРИ,-
Есть волшебная лучина.
ОНА! Поддерживает костёр,
Что в тебе распростёр -
Надежду,веру,И ЛЮБОВЬ!


Рецензии