***

Порой в жизни появляются моменты,
Где мы не знаем как нам быть,
Кажется ответов нет, и аргументов,
И остается только отступить.

Но нам никак нельзя сдаваться,
Жизнь не назовешь прогулкой легкой,
От судьбы ударов, сложно не сломаться,
Покончив с миром мылом и веревкой.

Но помни друг мой не теряй надежды,
Не отрекись от своего пути,
Смотри не только твердо, но и нежно,
Иначе счастье на земле нам не найти.


Рецензии