Раскручу орбиту

Вокруг себя раскручу орбиту.
И кто мне скажет что не способна?
Что не достойна внимания мира,
Что нельзя хулиганить таким особам,
Что истинным леди не дали права,
Врываться в мысли и двигать глыбы ?
Я - нарушение всех норм и правил,
Сегодня ломаю стереотипы.


Рецензии