Время с любимым

"Я рушу чужое счастье?
Да нет,я строю своё,
А кто-же знал, что счастье
Понравится мне твоё?
И что говорим о погоде
Мы с ним,и о тех временах,
Когда ещё было не в моде
Рушить счастье у всех на глазах.
Ты знаешь, а я мечтала
И мысленно руку брала,
Когда мы с ним рядом часами...
Не знаю,как я жила?
Не знаю, как я терпела,
Скрывала улыбку свою,
А душа внутри вечно ревела
И срывались слова на ветру.
Ты знаешь,а я немела
И сердце стучало быстрей,
Когда он так мило посмотрит
И вопросами сыпет во тьме.
А он же не знал,что я тоже
К нему неравнодушной была
И кто-же знал что так сложит
Наши жизни эта судьба.
Теперь всё не так,по-другому,
У него,у тебя,у меня
Кому-то счастье, тревоги
Но и я всем этим жила.
Ты знаешь,ведь он такой,
Теперь я тоже знаю,
Подаренный может судьбой,
Но рядом с ним словно таю.
Когда укутаюсь в плед,
Улыбнусь ему ,поцелую,
Он скажет,"Ну, я пойду"
А я про себя"Ревную"
И вдруг я себе "Опомнись,
Ты знала,на что ты шла!"
Опять пару лет назад вспомнишь,
И вспомнишь как его ждала.
И вот он ушёл,не надолго,
Ближе к утру придёт.
А пока...телефон не нужен,
Кино,кофе, за окном вертолёт...
Под одеяло,лицо в подушку,
Сама себе молвишь "Спи"
Но всю ночь не уснуть -это ясно,
Буду мучить себя до зари.
И под самое утро уснула,
Сон какой-то навёл интерес,
Но случайно глаза открылись,
Испугалась, и сон исчез.
Передо мной стоит моё счастье
Спросит, спала?Что ты, нет...
И раздевшись, ко мне , холодный,
Но любимый, залезет под плед.
И мы будем с ним часами
Обниматься и будем болтать,
Делиться друг с другом мечтами,
Жизнь былую свою вспоминать.
И опять пролетает время,
Не надолго нам не по пути,
Он туда, где знакома дорога.
У меня через море такси.
Ничего, мы ещё наверстаем
Страсть и нежность не только с утра,
Каждый вечер , вдвоём засыпая
Буду знать, не уйдёт до утра...


Рецензии