Спасибо ВСЕМ тем...

...Благодарю вас, кто руку навстречу... (Т.Г.)
.............................................

МОЙ МИР расширяется медленно, верно...
В пространстве стираются грани секунд...
Я знаю, я верю, приду, непременно,
К себе и туда, где не знают, что ждут.

И тени ночей уж уходят в былое,
И солнца осколки слипаются в шар.
Мне нравится то, что творится со мною!
Спасибо ВСЕМ тем, кто меня поддержал!

13.12.2014.
....................
Фотография автора.


Рецензии