Тому...

Тому, кто мог увидеть - не увидел,
Тому, кто мог узнать и не узнал,
Тому, кто мог предвидеть - не предвидел,
Тому, кто мог упасть и не упал.

Так где же ты, о ком молчат столетья,
Моря и горы, неба вышина ?..
Тебя здесь нет, ты на другой планете,
Где вместо солнца чёрная луна.


Рецензии