Воскресший

Дух бессильный объемлет утрату
И для сердца мир станет чуждым
Неизвестно, чем вы чреваты
Вдохновения мощи грядущие.

В едино порывы сольются.
Отворю для себя новы двери,
Изнутри, я чую, проснуться
В бесконечных сомненьях идеи.

Израненный огнём вдохновенья,
Страстной силы в себя впитавший,
Отрешенный от всех вожделений
Возжажду я пик идеала.

Отголоски мелькнувших видений
Беспокойно меня окружили.
И, казалось, без всяких сомнений
Те поэта во мне разбудили.

12.12.14


Рецензии