Такая жизнь..

Как одиноко и паршиво..
Душу рвет всю на куски.
Себя в руках держать пытаюсь,
В борьбе с самим собой!
И просто так не сдамся,
Дорогу нужную найду.
Хоть она и не проста,
Но в жизни,ничего легко нам не дается!
Часто падаю, но нужно подыматься.
И с новыми силами успеха добиваться!!!


Рецензии