Сказочная боль

Мутное стекло, солнца снова нет,
Ржавая листва, дым от сигарет.
Пепельный туман, воет тишина,
Птичий караван, да осколки сна.
Тени на стене, капает вода,
Радио бубнит что-то, как всегда.
Глаз закрытых свет, на ресницах соль...
Снится сон во сне, сказочная боль.


Рецензии