Глаза, распахнутые настежь...

Глаза, распахнутые настежь,
В которых можно потонуть!
Кому-то выпало же счастье,
Не побоявшись, заглянуть
В глаза, распахнутые настежь,
Твоей  души увидев суть!

           Ирина Чишинская
           http://stihi.ru/avtor/05sonet05
          
Да,  заглянул, не  испугался,
Любовь  вдохнул   и отогрел.
И распахнулось сердце настежь:
Души любимый  не  жалел!
И поняла вдруг в одночасье-
(Спасибо ,  Господи, тебе!)
Кому-то выпало же счастье….
А получается, что мне!

           Анна Берестова


Рецензии