Отвращение

Я не могу слиться с природой-
Тысячи жизней роют воздух,
Всё подогрето отличной погодой,
Терзает нос мой призрачный дух.

От насекомых негде укрыться,
Хочется с криками просто бежать,
Хочется громко на всё материться,
Злобно удары по ним раздавать.

Будто намазан каким-то я мёдом,
Чтобы слеталась вся жизнь на меня.
Я бы покрылся рассыпчатым льдом,
Чтобы спокойно жить в нём,творя.

Раньше,как-будто,я чувствовал меньше.
Панику я ощущал лишь от ос.
Что же меня укусил здесь за леший,
Раз я брезглив и сверкающе чёрств???


Рецензии