Вот какая незадача...

Вот какая незадача,
Нету в этой жизни мачо,
Даже нету захудалого
                хорька.
Как же быть с такой проблемой?
Что же делать бабе зрелой
Без простого, неплохого
                мужика?
На просторах интернета
Ты найдёшь и то, и это,
Стала я его просторы
                бороздить.
И наткнулась на страницу,
Где мужланами пестрится
И решила вдруг: "Да, ладно,
                так и быть!"
Я немного чертыхалась,
Во все зубы улыбалась,
И краснела, и бледнела
                от стыда.
Но потом таки решилась,
Нарядилась, надушилась,
В общем сделала, всё то, что уж
                могла!
Я нажала кнопкой мышки
На какого-то парнишку,
Ну, не парень, а какой-то
                Аполлон!
Через два часа страданий
И в сомненьях ожиданий
Наконец-таки в квартиру входит
                ОН!!!
...Не побрит, ужасно грязен,
Но по виду не опасен,
У него такое доброе
                лицо...
Говорит: "Я Ваш, гражданка!"
Но а сам так смотрит жалко...
...Я сую ему в бокальчике
                винцо...
Вот какая незадача,
Нету в этой жизни мачо,
За именьем захудалого
                хорька.
Ничего, сейчас отмоем,
Приголубим, успокоим.
Не, ну правда, просто жалко
                мужика! ;)


Рецензии
Какой же все таки душевной оказалась героиня вашего произведения. Другая бы выставила взашей такого НЕБРИТЫША. А у Вас с юмором все прекрасно, хорошее стихотворение.

Станислав Державинский   27.12.2020 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав.
Рада, что Вам понравилось моё дурачество. С теплотой
Елена

Елена Несина   28.12.2020 15:32   Заявить о нарушении