Элина

Мне снится первая любовь,
Давно сожженная ветрами.
Та что безумными годами
Бесценно согревала кровь.

Все обещания, признанья,
Души великий тот восторг,
Быть может, дьявольские страсти
Давно отбиты за порог.

И стало странно мне казаться,
Что близ меня нет никого,
Но образ твой стал отражаться
Во всех афишах и кино.

Любовь забыл и путь утратил,
Но вдруг молящий взор вдали
Призвал меня гнета оставить
И вспомнить вновь о сей любви.

Я подбежал к тебе с надеждой,
Но ты в объятьях господина.
Уйду походкою небрежной.
Прошу простить меня, Элина.

12.12.14


Рецензии