non omnis moriar

Когда остынет зеркало пруда,
И небо звёздами коснётся нежно льда,
Моя душа проснётся - о, мгновенье! -
Запечатлеть Природы озаренье.
               
Быть может, где-то и когда-то впереди,
Сквозь бездну Времени и Млечного Пути,
Я окунусь с небес в серебряную гладь,
Чтоб отыскать давно забытый взгляд.


Рецензии