Будут события

Я познаю сущее вне,
Жду его голос в полуночной мгле.
Голос,что скажет о многом мне.
Не знаю лишь,где.

Будет событий без рамок и мер.
Мы всё наполним музыкой сфер.
Мир уже долго не будет так сер,
Будто взлетел.

Я-изваяние с глазом на лбу.
Всё записав,я нового жду.
Вновь наблюдаю сон наяву.
Что-то зажгу.

Время отсутствовать буду я здесь.
Я прибываю в вечный мир днесть.
Голод я буду там жаждою есть.
Это лишь весть.


Рецензии