***

Благосклонной улыбки подарок
Подарили моим племенам
Безмятежно жемчужные ряды
Пополняла любовь только к вам.

Признаваясь себе, не лукавя,
В дни раздумий с самим собой,
Без упреков я подтверждаю:
Что был полон лишь только одной.
 
12.12.14


Рецензии