Я не умею прощаться СК

Ты слишком рано уходишь,
Не научив ни на грамм.
И никогда не научишь-
Скажешь,что должен я сам.

Сам,не смотря,научиться,
Как никого не держать,
Ни на кого не молиться
И никогда не обнять.

Стоит мне снова влюбиться-
Ты отпускаешь шипы.
Колешь,но лишь удалиться
Стоит,и снова тут ты.

Дайте инструкцию,что-ли,
Как,всё отбросив,уйти
И,оставаясь вне боли,
Встать и куда-то брести.

Ты слишком рано уходишь,
Но как тебя удержать?
Если кого-то ты просишь,
Зубы лишь может он сжать.


Рецензии