Доселе души наши млады

Доселе души наши млады,
Мгновенья провижу я лик.
Пронзая тучи звездопада,
На нас Венера полетит.

Забьётся сердце беспощадно,
Тревожа нити тонкие,
Смерть подстилается и ладно,
Я жизни прожил звонкие.

11.12.14


Рецензии