Кот мой, Люстик

Я надеялся,что кот мой,Люстик
Отомстит за меня врагу,
Что пометит чужой где-то кустик-
То,чего я сам не могу,
Что поборет колхозных котов он,
Раз не смог это сделать я сам,
Но забился под стол он,испуган,
Сдался быстро он местным котам.

Я так верил,что матерь природа
Породила мне супер-самца!
Может это всё-из за погоды?
Может это-не он,а я сам?

Нет. Увы,результат созерцаю:
Хвост дрожит и не видно ушей.
От Досады предметы пинаю:
Даже кот мой их не сильней!
Что ж,возможно,всё так,как и должно.
Мы забьемся вместе под стол...
Нам вдвоём,малодушным,можно
Испугаться вместе с котом.


Рецензии