Равенства нет и быть не может

Равенства нет
И быть не может,
Иное мне никто
Не докажет,
Не сможет.
Крыльями
Машет святая
Душа,
И благородно
Парит, не спеша.
Чёрные души
Прожужжали
Вам уши,
Что не завидна
Их жизнь.
Чепуха!
Вашу испортить
Хотят,
От греха
Будьте Вы дальше,
Себя не равняйте.
И в одиночестве
Лучше летайте.
14 декабря 2014 года.
 


Рецензии