***

Губы мои опьяненные
Дыханье твоё ощущали.
В бездонный провал, в вечность
Ночи нас отправляли.

Летели с тобой, задыхаясь,
В мир, для сердец тесный,
Пением восхваляясь,
Над бездонным провалом в вечность.

Когда мы остепенимся,
Забыв про обеты молчанья,
То бросят нас в общую клетку,
Добыв от друг друга признанья.

В блестящую сетку соткутся,
Сплетутся винные змеи.
Поднимут, закрутят, уткнутся
В клетку, где звезды темнее.

11.12.14


Рецензии