Еду

Еду,но только не знаю,куда.
Я буду там до конца одинок.
Будет неясно,есть ли трава?
Как всё понять,лишь касается ног.

Я погружу с собою лишь часть
И оторвусь от точки моей.
Я удалюсь,на машине умчась,
Тем вызывая смену ролей.

Где-то неделю,я буду дикарь
В поисках взрыва событий,и слов
Только потом я достану букварь,
Что я зарыл,позабыв всё,в песок.

Что дальше? Каких-то много страниц,
Смутных надежд и приятных речей.
Может-и в правду мир без границ,
Только,боюсь,много серых ночей.


Рецензии