Плёнки грядущего

Всё обощлось,я не верю даже!
Смыто и нету,будто всё-сон.
Всё позади,я отравлен был дважды.
Слышу грядущего медленный звон.
Еду ещё за одним материалом,
Лето клянётся меня поглотить.
Я оплачу всё грядущее налом.
Жду,чтобы жить и,смотря,уносить.

Может фиксировать взрывы пространства-
Грязный,неправильный,медленный труд.
Я преисполнен а-филигранства,
Неуловимо перфекции жду.
Всё я продумать успел,было время.
Я начинаю всё воплощать.
Не нахожу этой ереси имя,
Я-просто дворник.Лишь подметать.


Рецензии