терминатор

Он словно, не с Земли,как терминатор.
Так звали вроде в шутку,все его...
В другой стране,знакомый мне,сенатор,
Дал премию,за друга своего...
Под пули лез...когда всем было надо...
Без надобности,тоже рвался в бой...
За просто так,мне не нужна награда.
Которую давали всем порой...
За просто так,бывало за спасибо...
Да,что случилося с тобой,в конце концов?
Ты без друзей,ты не общаешься с кем либо.
Не посылаешь никуда,своих гонцов...
Со Смертью он на ты,он с нею шутит.
И перед нею,страх свой,потерял...
Другого вырвет,сразу же подмутит...
И он бы,перед Смертью,маску снял.


Рецензии