Икающий Икар

Наяву, а не во сне
я живу, но страшно мне.
Словно видится кошмар:
как летит с небес Икар,
он икает и плюется,
у него внутри дыра -
из глубокого колодца
звезды падают. Ура! -
торжествуют люди снизу
непонятно почему.
Ходит кошка по карнизу.
Как зовут ее? Му-Му.

2005


Рецензии