Рубаи Пленила ты меня...

           "Пленила ты меня..."

Я много б рассказать... хотел, но - нем язык.
Как очарован я тобой, как дивен милый лик!
Пленила ты меня! Не странно ли.., Господь?
Мой мир сейчас во мне живительный родник!


Рецензии