Зубы-2 СК

И разнесётся в коридоре
Великолепный этот шум.
Мечтаю только я о воле,
Пленённый весом личных дум.

Знакомый запах их растворов
Я не боюсь,но всё трясёт.
Сидящий в толще коридора
Невольно ощущает гнёт.

Гудит так нервно и знакомо
Столь устарелое сверло.
Я думаю,что будет сломан
Любой,кому так повезло.

Смотря теперь в людей улыбки,
Я буду вспоминать всегда:
Тот,для кого улыбка-пытка,
Наверное,ходил сюда.

Наверное,как он сидел он,
Возможно,до он закурил,
Мешал от боли,верно,делу,
И,нарушая,вновь курил.

Я не хочу,но снова должен.
Я не был тут уже лет пять.
И для меня вопрос так сложен:
Сидеть и ждать,или бежать?

Пусть,кто-то слишком веселится,
А я забыл уже про всё.
Мне нужно взять и молча смыться,
Но нужно сделать всё равно.

Я жду,скажите только прямо,
Две тыщи стоит,или пять?
Я потерплю сие упрямо
И,может быть,уйду гулять.


Рецензии