Accel

Акселерация мысли нигде,нипричём.
Я не подумал,а только сказал.
Просто,набор букв и цифр,нипочём
Не расшифруешь мыслей вокзал.

Задана новая сверхчастота,
Этот поток непонятен вообще.
Это-чуть больше,чем простота.
Это-«ничто»,погружённое в «где».


Рецензии