Ты всё поймёшь

Когда ты поймёшь все эти ошибки,
И поверишь, что смог меня потерять,
Ты будешь жить без всякой улыбки,
Будешь все свои дни убивать.

Ты будешь резать себе запястья,
Будешь страдать от собственных мук.
Ты будешь жить только в ненастье,
Проклиная любой правды звук.

Ты будешь жить в собственном мире,
Будешь пытаться себя спасти,
Но не скажешь и собственной лире,
Того заветного слова "прости".

Ты будешь задыхаться своими слезами
И может захочешь покончить с собой.
Но лишь увидев себя моими глазами,
Будешь дорожить своею судьбой.

Ты станешь бить себя до потери сознания.
Будешь искать любой верный ответ.
Но лишь оказавшись в мире изгнания,
Будешь пытаться выйти на свет.

Так скажи, зачем же себя так пытаешь?
Ты ведь оставил меня и это конец.
Но я вижу - сейчас ты страдаешь
И стал совсем как жалкий мертвец.

Но каким бы ты ни был - злым или добрым,
Я жизнью клянусь - и тебя отыщу.
А как найду, подарю сердце, которым,
Все кровавые раны твои залечу.

И от минуты до часу, день ото дня,
Я буду верно искать ту дорогу.
И где-нибудь в мире отыщу я тебя,
А твоё сердце прогонит тревогу.


Рецензии