Я примкну к красоте ваших рук

Легкий запах ваших волос
Распростёрто склонился косой
Словно вспышки ласкающих роз
Пробудили скрытый покой.

Всколыхнутся свечи немые
И бесцельно затопчат в снегу
Запоздалые думы былые,
Появленные в буйном бреду.

Расстилались узоры пленные,
Светло ангельской музыкой в сердце,
И в бездонно бледной лавине
Для любви появится место.

Возжаждя красоты простой,
Коей нет ни в одной из подруг,
Упоенно чистой мечтой
Я примкну к красоте ваших рук...

11.12.14


Рецензии