Рана

Я приложу свои губы к твоим.
Твои-это рана из мёртвой зыби.
Надолго прижмусь к холодным таким-
О времени в смерти надолго забыли.

Я оттяну убивающий яд,
Время возьму,дав тебе бонус.
Я приоткрою на время твой взгляд,
Что превращался в надгробный конус.

Это не близость,это-как купол,
Величающий башню,где молча казнят.
Тело твоё не впадёт в мертвый ступор-
Выбери,где тебя похоронят.

Твой поцелуй просто сух и обычен,
Мой-нарушает законы всего.
Твой-недалёким сидящим привычен,
Всё таки,мой-не сильней твоего.

Я приложу свои губы,молчи,
Не расплескай по ступеням свой яд.
Все твои крики и стоны-ничьи.
Выбери место,пусть хоронят.


Рецензии