Светлая полоса

Жизнь такая, что хочется петь.
Утро зимнее, чисто - морозное.
В жизни нужно так ного успеть,
А прожить за других невозможно.

И кто эту нам жизнь подарил?
Разумеется,
 Папа и мама.
Мы без Высших обходимся Сил?!
Ну, а Смерть та с косой - это Дама?

Жизнь в полосочку: нынче светла.
Как бы нам миновать ту, другую?
Но безжалостна жизни метла:
Кто-то уж чемоданы пакует.

А пока солнце светит, мороз.
А пока новогодние хлопоты.
Пережить мне родных довелось.
Продолжается жизнь. А не ропоты!


Рецензии
Ах, жизнь в полосочку такая...

Владимир Афанасьевич   14.12.2014 03:36     Заявить о нарушении
Ты оглянись, но не споткнись.

Веолея   21.12.2014 02:34   Заявить о нарушении