В ваших глазах я увидел свободу

В ваших глазах я увидел свободу,
Там отражение наших ночей.
Я не приму ни друзей, ни природы —
Лишь глубину зелёных очей.

В ваших глазах я увидел свободу —
Надежды безмерной полную ночь.
Переливчатых красок страсти забвенных
Не отогнать мгновенья нам прочь.

Окутал сверкающий свет в шумном вихре
Вздохи стеклянных игривых сердец.
Ночь уж ушла, но мы не утихли.
Остались одни — уйдем под венец.

Ближе к закату нам вновь будет сладко,
Для ласковых слов я выковал дух.
Лазурная ночь превратится в загадку,
Тайну, открытую только для двух.

10.12.14


Рецензии