мы Новороссию не бросим...

Мы Новороссию не бросим…

40 тысяч активных Май - Даунов
Держат в страхе больную страну.
Профашистская власть ждёт нокдауна
Развязав большую войну.

И  не ищут,  кто жёг в Одессе,
В  Мариуполе,  кто стрелял?
Не писнут в оголтелой прессе,
По ошибке,  кто  «Боинг» сбивал…

Что случилось с тобой незалежная?
До чего докатилась страна?
Ты же Родина Лёни Брежнева!
А теперь на Донбассе война…

Разозлились,  что Крым  прос….
Не к туретчине,  к нам отошёл.
Да,  не прав был,  товарищ Сталин.
Ошибался,  Никита Хрущёв…

Посмотри,  кто в Верховной раде,
Кто в министрах у вас состоит?
Тянут с мира.  Подай  Христа ради!
Без угля паровоз стоит…

Новороссию  мы  не бросим,
От себя кусок оторвём.
Сытый Запад теперь не спросим,
Незалежной  грозит разлом…
Мы,  свободной,  большой Новороссии:
Как болотца все подморозит,
По полям,  по лугам и просекам
Вездеходами помощь пошлём…

P.S.

Мне даже ночью снится сон:
Что я в одной из головных колонн…

            12.12 2014г
       Леонид Акимов


Рецензии