Соник СК

Я снова досмотрел кино про Соника,
И я боюсь,теперь уже беда-
Его наивная и детская тектоника
Меня уж не заденет никогда.

Куда там,мне и так уж 19-ть.
Найду ли ещё время посмотреть?
Треть жизни,если жизнь-три раза 20-ть,
А мне так много хочется успеть.

Пожалуй,я один среди фанатов
Так верил в нарисованный сюжет-
Мне просто верить было очень надо,
Теперь всё может вновь сойти на нет.

Не знаю,кто теперь меня толкнёт
На то,чтобы отбросить вдаль тоску.
И кто в моём сознаньи оживёт...
Я не ребёнок,но я верю,что найду.


Рецензии