Прости меня убитая славянка

Прости меня убитая славянка                Я не сумел вас от фашизма защитить.
Мой возраст и моя болезнь- поганка
Мне не позволят в ополчение вступить.

Уходят лучшие сыны Новороссии,
В боях с фашизмом полегли.
То воины небесные самого Мессии,
Вновь мир спасали, как могли.

Простите все убитые славяне,
Мы не забудем, не простим!
Мы не воинственные, мы миряне,
Но от фашизма мир свой защитим!


Рецензии